Cara Hack Point Blank Membobol Char ID PB Orang Lain

Bookmark and Share
Cara Hack PB Membobol Char ID Point Blank Orang Lain - Ngomongin soal Hacking, jadi ingat beberapa tahun lalu, pas lagi rame - ramenya orang - orang main poker. Banyak banget yang menulis tentang cara hack chips waktu itu. Tapi tidak sedikit juga yang ujung - ujungnya penulis cara hack ternyata juga pengen ngehack.

Klo soal Cara Hack Point Blank ini sepertinya ada yang ingin mendapatkan ID dan password orang lain, ada juga yang pengen belajar cara hack karena ID nya yang kena Hack dan pengen ngehack balik.

Klo kamu diposisi kena hack dan pengen hack kembali ID kamu, kayaknya lupain aja deh, soalnya ID kamu pasti sudah dimiliki sama orang yang lebih ahli ngehack daripada kamu yang baru mau belajar.
Jadi tukang hack tersebut gak mungkin bisa kamu tipu dengan tools hack kamu. Kecuali klo ID kamu yang kena hack itu sudah ditangan orang lain atau tangan ketiga, mungkin aja bisa kamu hack lagi.

Kebanyakan orang - orang yang kena hack akun PB nya lewat mana sih? Apakah mereka (tukang hack) menggunakan sejenis Fake login atau gimana ya?
Klo menggunakan sistem Fakelogin biasanya  sih seperti tampilan gambar dibawah ini.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar